22:22 

Контроллер: 3. Утро после

Мозгослесарь
3. Утро после

Клауд проснулся с улыбкой на лице. Открывать глаза не хотелось, шевелиться - тем более. Хотелось лежать, закутавшись в мягкое одеяло и прислушиваться к ощущениям в ставшем за ночь каким-то чужим теле.

Прошлая ночь была... Невероятно. Он и вообразить себе не мог, что подобное возможно. Что чужие прикосновения могут оказаться настолько лучше собственных, что до грани можно довести одними лишь поцелуями, что Сефирот...

Сефирот. Клауд не ожидал, что он окажется... таким. Одновременно и нежным, и агрессивным, и терпеливым, и насмешливым, и...

Когда он согласился на предложение Сефирота, то ожидал совсем другого. Он ожидал, что генерал возьмёт его прямо посреди гостиной, на диване или даже на полу. Он ожидал грубоватых ласк, боли с лёгкой примесью удовольствия и - если уж совсем повезёт - мимолётной нежности перед тем, как его отправят к себе. Но ничего подобного не было, а были поцелуи - сначала осторожные, потом всё более страстные, были ласки - то дразняще-лёгкие, то жёсткие на грани боли. И где-то посреди этого Сефирот легко поднял его на руки и отнёс в спальню, а Клауд даже не решился возмутиться и заявить, что он не девушка, настолько ему было хорошо.

Он опасался, что будет больно. То есть, самой боли Клауд не боялся, он готов был стерпеть что угодно, но он боялся, что не сможет стерпеть молча, не скривившись - у него был не такой уж высокий болевой порог, а судя по тому, что говорили в казармах, в первый раз мало кто способен молча выдержать. Но все опасения оказались напрасными. Боли не было совсем - ни когда Сефирот медленно, невыносимо медленно входил в него, ни позже, когда пальцы генерала до синяков, до хруста сжимали его бёдра, а ритм был настолько жёсткий и бешеный, что Клауду казалось, что он вот-вот взорвётся, рассыплется в пыль под этим яростным напором. И он взорвался - захлёбываясь стоном, выгибаясь навстречу, растворяясь в интенсивности ощущений... А когда он начал приходить в себя, Сефирот резко отстранился и, нашарив среди разбросанной на полу одежды браслет с материей, на мгновение окутал Клауда зеленоватым облаком заживляющей магии, одновременно касаясь его губ лёгким поцелуем.

А дальше всё стало ещё лучше, хоть это и казалось невозможным. Но лежать в постели, положив голову Сефироту на плечо, было чуть ли не более приятно, чем секс. А генерал не только позволял, но и обнимал его за плечи, слегка поглаживая кончиками пальцев. И не было ничего естественнее, чем поднять голову и легко поцеловать уголок губ, линию челюсти, шею...

Он думал, что после всего, что уже случилось, уже не придётся ничему удивляться. Но Сефироту, похоже, нравилось смотреть, как глаза Клауда широко распахиваются от изумления, быстро сменяюшегося восторгом. Иначе с чего бы он стал раздвигать длинные, стройные ноги и с мягкой усмешкой сообщать Клауду, что теперь его очередь...

Он старался быть осторожным, он очень боялся сделать что-то не так и причинить Сефироту боль. А генерал откровенно, ничуть не стесняясь, наслаждался ласками и вниманием и лишь подбадривал Клауда вздохами и тихими стонами. А когда он наконец-то решился, и вошёл в горячее, тесное тело, то все опасения куда-то испарились. Сефирот подавался навстречу и просил-умолял-требовал быстрее, сильнее, жёстче, и это было слишком хорошо, чтобы описать словами.

Клауд нехотя открыл глаза и осмотрелся. Сефирота в постели не было, но его это даже не удивило. Скорее всего, генерала вообще не окажется в квартире, и в следующий раз Клауд увидит его в лаборатории...

В лаборатории. Этой мысли оказалось достаточно, чтобы разрушить очарование момента. Клауд встал, потянулся и принялся собирать разбросанную по полу одежду. До треклятого эксперимента оставалось чуть больше часа, а ему бы ещё не мешало вернуться к себе, переодеться и принять душ.

С Сефиротом Клауд столкнулся у входа в лабораторию. Генерал выглядел как всегда - чёрный плащ, волна серебристых волос, обычное равнодушно-отстранённое выражение лица, лёгкий кивок вместо приветствия... Что ж, этого и следовало ожидать. Сефирот ничего Клауду не должен, он ничего не обещал, и то, что было прошлой ночью, совершенно ничего не меняет.

- Рядовой Страйф.

- Генерал, сэр! - Клауд вытянулся по стойке "смирно" и отдал честь. И неожиданно для самого себя истерически хихикнул - честь свою вместе с невинностью он отдал генералу прошлой ночью.

- Вольно, рядовой. Хотите поделиться источником своего веселья?

- Никак нет, сэр! - ответил Клауд и вновь хихикнул. Сефирот лишь покачал головой.

- О, Сефирот, ты уже здесь, - произнёс доктор Ходжо, выходя из своего кабинета. - И второй объект прибыл, рядовой... - Ходжо заглянул в папку, - Страйф. Замечательно. Возьмите объект и начните предварительные тесты, - бросил он лаборантам. - Сефиротом я сам займусь.

Клауд едва удержался, чтобы не отступить обратно к двери. Он никогда раньше не видел Ходжо вблизи, и этот человек вызывал у него почти панический ужас. И тем сильнее было его удивление, когда Сефирот лёгкой усмешкой спросил:

- С чего вдруг такая честь, доктор?

Ходжо поморщился, но на Сефирота это не произвело никакого впечатления, и Клауд в очередной раз ощутил, какая пропасть лежит между ним и генералом.

Остальные лаборанты были немногим лучше Ходжо, но у Клауда не было выбора. Он позволил усадить себя в кресло, взять анализ крови и надеть на голову какое-то странное устройство с множеством присосок. Следующие полчаса ничего не происходило: Клауд сидел в кресле, лаборанты смотрели каждый в свой монитор и иногда перекидывались фразами, из которых Клауд понимал только предлоги. В какой-то момент он успокоился настолько, что почти начал засыпать.

- Не может быть! - воскликнул один из лаборантов.

- Что? - второй вскочил со своего места и подбежал к первому.

- Зубцы видишь?

- Вижу. Но... такого не может быть!

- Именно! Это бы значило, что... Ты уверен, что не перепутал объект?

- Не держи меня за идиота. Лучше позови Дока, он у нас самый умный, пусть он и разбирается...

Несколько минут спустя в комнату влетел Ходжо. Вслед за ним чинно вошёл Сефирот.

- Что вы тут натворили? - пробурчал Доктор. - Так, так... Интересно... Всё совпадает... - Док на минуту задумался, потом обернулся к Сефироту: - Хочешь объяснить мне, как это произошло?

- Что именно? - невозмутимо спросил Сефирот, но Клауду почему-то показалось, что он отлично знает о чём речь. Сам же Клауд ничегошеньки не понимал.

- Каким образом между тобой и ним уже есть связь, для возникновения которой требуется акт сексуального доминирования?

Сефирот пожал плечами.

- Не знаю. Я не учёный, я военный, мне по рангу не положено разбираться в подобных тонкостях.

Ходжо поморщился.

- Ничего, я разберусь... Ты был знаком с этим объектом раньше?

- Да. Вчера вечером рядовой Страйф случайно услышал, как сотрудники Вашей замечательной лаборатории обсуждали предстоящий эксперимент. И это обсуждение настолько взволновало его, что он счёл нужным меня предупредить. Неудивительно, эксперимент действительно довольно вульгарный... В результате мне пришлось его успокаивать и отпаивать брэнди.

- Пришлось - что?

- Отпаивать брэнди. Алкогольным напитком, состоящим из сорока процентов этанола, пятидесяти восьми процентов воды, четверти процента...

- Мне известен состав брэнди, - оборвал его Ходжо. - Но это всё равно не объясняет возникновения связи.

- Ну почему же? - Сефирот откровенно наслаждался ситуацией. - Просто те, кто разрабатывал эту теорию, не учли того факта, что совместное распитие алкогольных напитков сближает мужчин, особенно военных, гораздо сильнее и надёжнее, чем секс.

Ходжо посмотрел на Сефирота с явным отвращением.

- Вон отсюда, - выплюнул он. - Оба. Все четверо. И чтобы через час были в третьем блоке, я должен сделать ещё несколько тестов...

***

- Что это?

Ходжо хмыкнул и, прихватив свой стакан, уселся за стол напротив Сефирота.

- Сорок процентов этанола, пятьдесят восемь - воды и на два процента прочих компонентов, тридцать семь наименований. Зачитать список?

Сефирот понимающе усмехнулся и сделал маленький глоток. Брэнди был чистым, никаких посторонних примесей не чувствовалось. Это могло значить либо то, что Док наконец-то изобрёл состав, неощутимый для сверхчувствительных вкусовых рецепторов Сефирота, либо в напитке действительно ничего не было, и Док вызвал его просто выпить и поговорить.

Зная Дока и его разговоры, Сефирот предпочёл бы первый вариант.

- Неплохо, - похвалил он, делая второй маленький глоток. - Хотя с зарплатой главы Департамента могло бы быть и лучше.

Ходжо рассеянно покачал головой, заглядывая в лежавшую на столе папку.

- Обойдёшься. На тебя всё равно не угодишь.

Сефирот поморщился. Этот диалог повторялся уже не раз и всегда оказывался прелюдией к чему-то не слишком приятному.

- Если Вы не против, доктор, то давайте оставим любезности и перейдём к делу.

- Как знаешь, - согласился Ходжо, закрывая папку. Легко согласился. Слишком легко.

Некоторое время они молчали - Сефирот потягивал брэнди, Ходжо вертел в руках свой нетронутый стакан. Наконец он вздохнул и начал:

- Я не ожидал от тебя такой неаккуратности.

- О?

- Если ты собирался мне врать, что поил Страйфа брэнди, надо было действительно влить в него брэнди. Хоть сколько-то. И снять похмелье заклятием, даже если его нет.

Сефирот усмехнулся.

- Если бы я собирался врать Вам, то я бы влил в него достаточно брэнди, чтобы похмелье было настоящим. И снимать бы его не стал для пущей убедительности.

Ходжо кивнул.

- В таком случае... - он на мгновенье умолк, задумавшись. - Зачем была эта импровизация?

Сефирот пожал плечами.

- Мне не раз говорили, что у меня довольно своеобразное чувство юмора.

- Ясно... - Ходжо вновь ненадолго умолк, потом продолжил: - Зачем тебе понадобилось срывать эксперимент?

- Как бы банально ни звучало, во всём виноват случай.

- О? - Ходжо приподнял бровь. - Ты случайно позвал к себе этого Страйфа, и он случайно тебя трахнул? Или хуже того, он сам пришёл?

Сефирот тихонько рассмеялся.

- Второе.

- Я серьёзно.

- Я тоже. Он действительно подслушал разговор ассистентов и действительно пришёл предупредить меня о Ваших коварных планах.

- И ты счёл это достаточным поводом, чтобы дать ему.

Сефирот пожал плечами.

- С кем и почему я сплю - моё личное дело.

- До тех пор, пока это не влияет на твою ценность для Корпорации.

- Это бессмысленный разговор, - вздохнул Сефирот. - Я не планировал срывать эксперимент, я не расcчитывал на подобный исход. На него никто не рассчитывал, иначе в инструкции был бы прямой запрет на сексуальный контакт до эксперимента. Так что вопрос сейчас не в том, как мы оказались в создавшейся ситуации, а в том, что Вы будете делать с результатом.

- Что я буду делать с результатом?

- Я всего лишь подопытный, отчёты не мне писать. И не мне решать, что в этих отчётах будет написано.

- Вы предлагаете мне фальсифицировать результаты, генерал? - с притворным возмущением спросил Ходжо.

- Это было бы неэтично, - усмехнулся Сефирот. - Особенно если учесть, что камеры слежения в лабораториях устанавливают и обслуживают Турки.

- Турки! - презрительно фыркнул Ходжо. - Турки проходят у меня медосмотр. Так что я знаю, где в моей лаборатории установлены камеры и как их отключить.

- И всё-таки я бы не стал их недооценивать, - задумчиво ответил Сефирот. - Ценг тоже знает, где его люди проходят медосмотр и чем это чревато.

- Допустим, - Ходжо недовольно поморщился. - Допустим, я использую твою импровизацию с влиянием алкогольных напитков на психику военных - при должном оформлении это может звучать вполне правдоподобно. Я бы даже взялся протестировать эту теорию, если бы мне было больше совсем нечем заняться... Но меня всё же интересует, как Страйфу удалось тебя привязать, и почему у остальных это не получалось.

- Я не знаю, как так получилось, - пожал плечами Сефирот.

- Но у тебя, как всегда, есть по этому поводу теории, - ответил Ходжо без намёка на вопрос.

- Есть, - легко согласился генерал и залпом опустошил свой стакан.

- Хочешь ими поделиться?

- Например, мне кажется, что обстановка лаборатории не слишком подходит для создания подобного рода связи.

- Ха-ха.

- Я серьёзен.

- В предварительных опытах нам удавалось добиться связи в условиях лаборатории.

- Два успешных случая из восемнадцати, если я ничего не путаю. И в обоих случаях контролируемый был жертвой отравления мако и вряд ли понимал, где находится.

Ходжо нахмурился и покачал головой. Сефирот подавил усмешку - наверняка у доброго доктора было гораздо больше статистического материала по эксперименту, но, похоже, по качеству он не сильно отличался.

- Ладно, допустим, - произнёс Ходжо, хотя согласием тут и не пахло. - Что ещё?

Сефирот на мгновенье задумался, прежде чем ответить.

- Доверие, - произнёс он.

- Что?

- Доверие. Дело не в подчинении и не в самом акте доминирования, а в доверии. В лаборатории я подчиняюсь приказам и позволяю себя трахать. Прошлой ночью я отдал ему контроль - полностью и добровольно. И он этот контроль принял - добровольно. Я не ожидал, что это включит программу и создаст связь, но исходя из теории, такое вполне возможно. Исходя из той же теории, разорвать связь и привязать меня к Шинре таким способом не получится.

- С каких пор ты стал экспертом в вопросах манипулирования психикой? - насмешливо спросил Ходжо. Но насмешка вышла скорее по инерции, идея Дока явно зацепила. - То есть... Хм. В этом что-то есть. Говорил же я этим умникам, что медикаментозное воздействие гораздо более надёжно, так нет же... И что теперь со всем этим прикажешь делать? Если бы ты предупредил меня заранее, что связь уже создалась, мы могли бы разыграть спектакль для видеокамер, и всё было бы замечательно, а так...

Сефирот пожал плечами.

- Я не был уверен, что связь уже создалась.

- Но подозревал.

- Да.

- Каким образом? Опиши.

- Ощущение, - Сефирот нахмурился, вспоминая. - Необычное. Раньше у меня такого не было. Похоже на... - он задумался, подбирая сравнение. - На магию. Но не совсем. Скорее... "магия наоборот", как если бы я был материей, а он вливал в меня энергию, создавая заклинание. Не спрашивайте, откуда я знаю, как чувствует себя материя, это ассоциация на уровне ощущений. Среди человеческих ощущений я аналогов не знаю.

- Материя, говоришь... - Ходжо задумчиво посмотрел на забытый стакан с брэнди и машинально осушил его. - Возможно... Возможно. Я проверю.

- Проверите? Что?

- Ничего такого, что могло бы тебя заинтересовать.

- Как скажете, доктор, - Сефирот пожал плечами. Другого ответа он и не ожидал.

- Замечательно. Я оформлю твою байку про военных и алкоголь в виде отчёта. Позаботься о том, чтобы Страйф знал, что от него требуется и не говорил лишнего. Посмотрим, что из этого получится...

@темы: Final Fantasy 7, Контроллер

   

Свалка графомани

главная